Найдется понимание

Ольга Владимировна Львова
Безумный мир покрылся льдом,
И как согреться, если я не умею лгать...
- Уместный повод для стихов,
В которых чувства воплощаются в слова.

И в ощущении Рождества и счастья в нём,
Не возродившего тепла в сердцах других,
Я не стремилась оскорбить своим добром
И верила, что загорится свет внутри.

Отступит холод омрачённых душ,
Как одинокий ворон камнем в пропасть,
Расплавится печать чугунных уз,
Сковавших вечную любовь и гордость.

Я знаю, что найдётся понимание
В глазах того, кто стал совсем иным,
Не может искренность стать злодеянием,
Расплачиваясь за грехи чужих.

янв/16