Сыночку

Романова Виктория 1
Мой мальчик, ты опять не спишь…
И просто рядышком сопишь.

А я смотрю на твои глазки,
И кажется, что я, как в сказке,

И слёзы льются по щекам…
Тебя в обиду я не дам.

Ты для меня дороже всех,
Самый любимый ты на век!

Такие маленькие ручки…
Я прогоню любые тучки,

Что над твоею головой.
С тобою я нашла покой.

Мне больше ничего не надо,
Я здесь с тобой – я очень рада!