аты-баты шли солдаты на войну

Литягин
аты-баты шли солдаты на войну
мы ребята нам положено в бою
убивать и быть убитым. это жизнь
так природа распрядилась. зашибись

аты-баты шли ребята на войну
нажимая правой пяткой на страну
в голове стучало пульсом щас убьют
и осколками в кусочки разорвут

нам ребятам нам солдатам без войны
не понять своей природы мужики
правой пяткой наступая на страну
крутим землю мы в обратку в тишину

там где женщины дождутся и поймут
там где женщины покормят обнимут
там где женщины заплачут просветлев
и увидят наконец-то мужиками тех

кто

правой пяткой нажимая на страну
сохранил добро покой и тишину