Карма

Антон Ларионов
Снова мрак, вновь эта оболочка.
Избавлюсь скоро от этих мук.
На лбу заметна красная точка:
Снайпер этот - забывший меня друг.

Сколько времени ты за мной следил?
Решил так "разорвать все связи"?
Этим поступком - себя ты сгубил!
Не смоешь остатки той грязи.

Лично я благодарен тебе, друг!
Правда, мне ты не благодарен.
Избавил меня от жизненных мук,
А сам - проклятием одарен...