Терзания

Алексей Кобец
Почему не могу я так просто
Забыть всё, что было у нас?
Почему улетели так быстро
Наши чувства в забытый Прованс?

Почему упустили с тобою
Те, согретые солнцем, деньки?
И с судьбою я точно поспорю,
Лишь бы, только, вернулись они!

Почему ты забыла, что любишь
Поцелуи, объятья мои?
И тот свет моих глаз не забудешь,
Не забудешь ты, как не крути!

Почему я тогда сомневался
И боялся, что ты уж не та?
Я в себе и в тебе огорчался
И любовь наша стала пуста!

Мы запутались круто с тобою,
Мы разрушили наши мечты!
Огорчились мы нашей любовью
И разбили все напрочь мосты!

А теперь наше сердце страдает,
Разрывает себя на куски!
А ведь всё, что тогда было нужно,
То обычное слово - ПРОСТИ!