Позови меня...

Елена Малышева 98
Позови меня и я приду,
Сквозь ветра, метели и снега.
Сердцу утешение найду,
Ты скажи мне только, навсегда?

Будешь отвечать ли  теплотой,
На любовь мою – она чиста!
Обрету с тобой земной покой,
И начну ли с чистого листа?

За любовь не страшно умереть,
Прибегу я, только позови!
Чтобы твоё сердце отогреть,
И отмыть от жизненной пыли.

Я на всё готова для тебя,
Лишь одно ответь: тебе нужна?
Без подсказки жить никак нельзя,
Я хочу услышать, что важна…

Или знаешь что, не говори,
В лабиринте мыслей и бреду,
Дай сигнал потерянной любви,
Позови меня и я приду!
31.01.2016