31-е

Вита Пшеничная
...но Боже мой, как снег бывает ласков,
рабом бросаясь под ноги!.. Моля,
чтоб длилась, не заканчиваясь, сказка,
которой внемлют Небо и Земля.
А ты чуди - и удивляй, и радуй,
по сторонам не надо - не смотри,
твори меня и в безмятежность падай
под шепот тихо гаснущей зари.