Удар!

Альберт Змановский
Я шел сквозь боль,
И верил я в тебя,
Я так надеялся на роль
Что вложена была в меня.

Мой разум вел меня искать,
Мой путь сквозь лужи крови,
Которые разлил я поневоле
И не хотел я так ужасно поступать.

А ты со мной так поступила,
Сожгла в одно мгновенье всё,
Я был спалён тем словом страшным,
Ты больше для меня-никто!

 А. Змановский