Типа частушки?

Элиазар Скляр 2
Мы с подругою смотрели
По планшету сериал
Мы с подругой обкончались
Он еще не начинал ?

Все никак не может кончить
Мачо наш - киногерой,
Видно девушка попалась
С широченною ...?