Будьте...

Сергей Марков 3
   Будьте друг для друга Вселенной, планетой Счастья, Океаном Нежности, материком Надёжности, дорогой Любви, домом Мечты, желанным вместилищем Души, в котором Любимый человек видит то единственное, что даёт ему Жизнь в этой Галактике....

17.12.15г.