Мадонна

Белый Маг -Х
Было ль, не было ль это
Я никак не пойму!
В голове гудит эхом
Будто тронул струну.

Лик Мадонны во цвете
Вдруг явился пред мной.
Плавал в воздухе в свете
Лик прекрасный живой!

Вспышкой яркой всё это
Пронеслось поутру!
Что ж мгновенье воспето!
Написал, и сотру.
31.01.2016  г.