Не вернешься

Анастасия Логвина
Не вернешься... Да и я б не вернулась тоже.
Не появишься в городе, не увижу тебя во снах.
Не увижу... Нет момента того дороже,
Как услышала плач я в твоих шагах.

Снова слезы. Снова слезы щекочут душу.
И не больно от этого, и не хочется закричать.
Промолчу. Свое слово я не нарушу.
Обещала ж ночами не вспоминать.

Я привыкну. Ну а ты уж привык, конечно.
Без меня не скучаешь ты, и не хочешь меня вернуть.
Нет, не хочешь. Ведь тебе одному беспечно.
Не идет электричка в обратный путь.