Случай в кино

Элиазар Скляр 2
"Если вдруг в кинотеатре
Вам случайно на колени
Сядет дивная блондинка,
Прошепчи "Ошиблись местом"
И жену возьми за локоть.
Рейтинг Ваш, в глазах супруги
Возрастет неимоверно."

(Зайцев Олег 4)


***

Был однажды такой случай:
мы с женой в кино сидели,
Фильм начался и блондинка
Сесть на место не успела.

Вот идет она по ряду -
В темноте ей плохо видно -
И случайно по ошибке
На мой х...  она садится

Я не стал шуметь и спорить,
Чтобы людям не мешать.
Но жена такое видя
Не смогла себя сдержать

В общем фильм тот для меня
Кончился плачевно -
Дома милая жена
Пилит ежедневно :

"Ну и как скажи твой х...
Ей пришелся в самый раз ?
Села голою п...
Проститутка-б..., зараза !"