Сверло и Гвоздь

Александр Апарцев
Содержит жизнь преграды и проблемы.
Не каждому осилить их дано.
Чтоб проходить сквозь тернии и стены,
Как и в других делах, здесь нужно мастерство,
Набор способностей и качеств разных.

К примеру, взять Сверло и Гвоздь!
Один в препятствиях до самой шляпы вязнет,
Другой – проходит их насквозь!

- Так что же делать тем, кто застревает?
 
- Освободитесь от всего, что вам мешает!
Преодолейте собственные страхи –
И пусть на жизненном этапе
Бьет ветер в лоб, не думайте о шляпе!



29.12.2014