да, тебя еще не знаю

Ксения Баранова 2
Да, тебя ещё не знаю
Но тобой уже дышу
Как свеча в огне сгораю
В неизвестность вновь спешу

Знаю, послан не случайно
Слышу, голос говорит
Он меня взрывает тайно
Как вулкан внутри кипит

Поднимает на поверхность
Обнажает хрупкий стан
Все отдам за нашу верность
Вечность страстную без ран

За пропитанную нежность
В взгляде светлом и родном
За отверженность и честность
Собранную в нём одном

И руки он не касался
Губ её не целовал
Лишь по лезвию подкрался
И к душе тайком прижал