Умоляю...

Сергей Марков 3
Умоляю Тебя..., не неволь, без Тебя я сейчас умираю,
Утолить мне хоть каплю, позволь, сухи губы..., сознание теряю.
Пропадаю в провале времён, словно путник в пустыне я стражду,
Ни событий, ни глаз, ни имён..., позабыл я с тобой миг наш каждый.
От бессилия распластан Тобой, жажда, голод Судьбою гонимы,
Ты прости..., виноват я во всём, и Душа, и Сердце ранимы...
Не оставил попыток себе в прегрешеньях своих оправдаться
И теперь..., умираю Тобой, без возможности наслаждаться...!

13.12.15г.