Надо делать все с любовью!

Элиазар Скляр 2
И в поэзии и в сексе
Надо делать все с любовью
И тогда тебе воздастся
За старания твои.

Переменчивая Муза
Свои тайны вдруг откроет,
Чтобы вместе наслаждаться
Вдохновением в любви !