Не замечаешь

Виктория Дун
Всё так циклично и закономерно.
Всё повторяется спустя какой-то срок.
Пока ты смотришь на других высокомерно,
Не замечаешь, в чьих руках твой ...  поводок.

        31.01.2016  Афины