однако, здравствуйте

Исман Макшиев Мавлаевич
Вперёд к надежде,к ясной цели!
В конце туннеля виден свет.
Так,торопясь,на самом деле,
Мы приближаем явно смерть.

Две истины явил нам белый свет:
Одно-рожденье,а другая-смерть;
А жизнь-как привидение,иль сон:
Проснёшься-и исчезнет тут же он.

Коль явился ты на свет,
Обречён ты и на смерть;
Долго будешь жить иль мало,
Смерть придёт к тебе,однако,
Досвиданья.