Грустно...

Александр Майский
Никуда не денусь, не уйду...
Тихо, ненавязчиво и скромно
Рядышком с тобою посижу...
Без тебя моей душе ТАК больно.

Грустно в одиночестве встречать
Хмурые, холодные рассветы
И себе вопросы задавать,
И не находить на них ответы.

Грустно в одиночку провожать
День переходящий в долгий вечер.
В сумерках сгустившихся мечтать
О своем несбывшемся... О встрече...

Тишина в душе и пустота...
В такт часам настенным сердце бьется...
Наша жизнь большой спектакль, игра...
Каждый акт здесь болью отдается...