Автопилот...

Майя Ян
Тихотворчество стихотворчества,
Поэтический звукоряд.
Я спасаюсь от одиночества
Устремив в сознание взгляд.

Но порою так кюхельбекерно
И, сознание отключив,
Улетаю с погодой ветреной
И Вселенной слышу мотив.

Может кто-то подумать запросто,
Что напилась я сильно, в склянь...
Мне не спится, хотя уж засветло,
Мысли рвут дня и ночи грань.

Удивлением, восхищением
Моя сущность души полна.
Звёзды в небе, как утешение,
Во Вселенной я не одна!

Мукой радостной тихотворчества
На Луне отыщу слова.
Будто не было одиночества,
Новый шаг к пути мастерства.

Растворилась вся кюхельбекерность,
На подходе уж сон вот-вот.
Появилась самоуверенность
И включаю автопилот!