Бог Отец и Мать Богиня

Игорь Денисов 3
2-й Закон Космоса касается взаимодействия двух Начал в Космосе:Женского и Мужского,Богини Матери и Бога Отца,Души и духа человека,мужчины и женщины.
Мы всегда верили в Бога Отца,а ОН не одинок,у Него есть Супруга.Долгие тысячелетия
Женское Начало было уничтожено и Богиня Мать супруга Отца Небесного была забыта
людьми,связь душ людей с Ней была утеряна.И это главная причина всех наших проблем.
Отец-стратег,а Мать-Творец.Душа-это частица души Богини Матери,дух-частица Бога
Отца.Как вверху,так и внизу,что есть внизу должно быть и вверху.
Главной и ведущей в жизни человека является душа.Дух-ей помощник.И нам нужно научиться слышать голос души,которые и есть Совесть человека.Тогда мы не будем
ошибаться в жизни.Дух,это то,что было,есть и будет.

По воле Бога и Небес проснулась,
Из Истока,уйдя и вновь вернувшись.
Преобразивши мир Небес,
Великая Богиня.
Мы славим Господа и Троицу Святую,
Участь принимали в образовании Твоём.
Отныне,присно и во все грядущие века...
Та,которая достигла изначальных качеств,
Достигнув мыслимо-немыслимых высот.
И физических планет,всё во всех мирах.
Тебя же прежде всех,мы все Твои Учителя.
Теперь же славим,мы Великую Богиню.
Аминь.