Путь в никуда...

Одна Одинёшенька
Сердце твоё как своё берегу!
Яркость в глазах твоих я ищу...
Мысли, мечты все мои о тебе,
Очень хочу я прижаться во сне!

Нет, не во сне, а сегодня - сейчас!
В эту минуту, в этот же час,
Но понимаю что ты далеко,
Руки опущены, и нелегко...

Ветер на улице, холод, мороз,
Вышла искать тебя... В голосе дрожь...
Может случайно увижу тебя!?
Путь в никуда... Я сама не своя...