Пелена воспоминаний

Вита Виллоу
Можно есть печенье всухомятку,
Можно обломать шипы у роз...
Ты, всё также, поправляешь прядку
Непослушных, спутанных волос.

Сколько нежности твои дарили руки!
Столько раз творили губы чудеса!
После зимней (окончательной) разлуки
Пелена воспоминаний на глазах.

Помнишь, как нас море согревало?
Помнишь термос , кофе и корицу?
Тот момент, когда всем телом обнимала
До сих пор мне каждой ночью снится.

А теперь весна в окне резвится!
А теперь только будильник будит!
Мне через четыре года - тридцать,
Без вина сопьюсь, пусть так и будет!