***

Катя Сафронова
Мир застыл в ожидании краха.
Крах повсюду - в природе, в еде.
И в политике, и в окружении,
И в душе, и внутри и во мне.

Руки вниз безысходно падают
И не знаешь где взять оплот.
Защитить то самое малое,
Что так тихо, но бьется, живет.