Февраль не март

Марина Ефремова 3
В прозрачных лужах отражаются дома,
здесь словно вечность нас с тобой подстерегает
и тихо шепчет: - Не сходи пока с ума,
февраль не март, уйдет и не замает.

А лужи эти очень скоро заметет
снежком весенним, как лишь в Питере бывает.
Ты потерпи пока проклятый гололед,
февраль не март, ты не смотри, что тает.

31 января 2016,
15-27 по Мск