Санэпидстансы

Геннадий Толин
Что происходит со страной?
Год обезьяний - грипп свиной!

***

Эпидемия - не сказки,
Граждан косит наповал.
Выхожу из дома в маске,
Чтобы вирус не узнал.

***

Мы не должны бояться вакцинации -
Умрём, но защитим здоровье нации!

***

Концерт Киркорова Филиппа
Не состоялся из-за гриппа.
Зато блеснули сводным хором
Аптека с Санэпиднадзором.


2016