По спирали

Адамова Марина
От любви остался гербарий,
От прошлого - шрамы.
Время катится по спирали
Небесной программы.

От боли остался опыт,
От ошибок - расплата,
Жизнь "методом пробы".
Всё, видимо, так, как надо...



01.2016