Прости меня когда-нибудь потом,

Елена Логвиненко Чикина
Прости меня когда-нибудь потом,
Когда земля замёрзшая оттает
И в воздухе - чуть влажном и  густом-
Мелькнёт надежда, души возрождая.

Прости несовпадение времён
И поиски священного Грааля,
Что высечено множество имён
На сердца твоего златой скрижали.

Скользнёт ли взгляд по берегу реки,
Поднимется ли к солнечному небу,-
Лишь ты… на расстоянии руки…
Никто и никогда так близок не был!

Прости меня когда-нибудь потом…