Подмостовные вечера

Эдуард Лейтман
А еда у нас нынче с привкусом,
Химтаблицу хоть составляй.
Хочешь литмусом иль не литмусом
Это кушанье проверяй.
Хочешь фикусом иль не фикусом
Это кушанье приправляй.