В сортире нет идеологий, а в остальном - она как п

Kabanus
В сортире нет идеологий,а в остальном - она как прыщ(художественная рефлексия воспрития19)


http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/vosp19.fb2.zip


Аннотация:
"Разумный муж уехал вскоре "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




В  сортире нет идеологий,
а в остальном - она как прыщ,
Наш мир достаточно убогий, -
нарыв то тут, то там, то свищ,
а жизнь нас дарит кулаками
и своеволия руками.
В грядущей тьме событий факт
идёт на нас с козлиными рогами, -
Идеологии плакат, -
Или защита, или яд, -
Не стоит их и разделять, -
Везде повсюду Совесть - Мать.