А что будет завтра?

Любовь Григорьева 2
 Рецензия на " А что будет завтра?" (Григорьева Любовь Григорьевна)
 http://www.stihi.ru/2016/01/01/6550
 
 А что будет завтра? Интересно мне стало
 Поразмышлять над вопросом таким?
 Может для этого время настало
 Задуматься мне серьёзно над ним?

 Сегодня груба, завтра стану добрей,
 Слёзно буду молить я Бога:-
 Дай мне силы, чтоб быть немного мудрей,
 Силы дай, не свернуть с дороги!

 Завтра к другу приду, его навестить
 И родным позвонить не забуду.
 Перед кем виновата, прощенья просить,
 Пока живы, я с трепетом буду.

 Если деньги нужны, смогу одолжить,
 Но не слишком крупную сумму.
 Может завтра кого-то смогу полюбить,
 Но об этом мне нужно подумать?

 Может завтра пойму и себе во спасенье,
 Со склонённой главой пойду за Христом.
 В смирении я встану пред ним на колени,
 Перекрещусь троекратно крестом.

 Только планы на завтра сокрыты в тумане,
 Дни летят быстро, уносится год.
 А что, если завтра меня вдруг обманет?
 А что, если завтра ко мне не придет?