У меня нет репутации. Монолог из Фантомасмогории и

Никитин Сергей Николаевич
У меня нет "репутации",
Что бы её подвергать...
-Дискредитация!
Я человек без башенной формации ,
Прощающий-
Ваши ошибки,скорей чем свои...
Не надеюсь,
Что кто-то простит...
Долги мои.
Я не выискиваю чьи-то грехи,
В тёмных углах и закоулках,
Свои бы ластиком подтереть,
Да что с того толку...
-Опыт!
-Эта ещё та палка...
Крошащая в мелкую дробь мозги...
-Дрязги...
Не моё кредо...
-Правда!
В лоб,иногда по лбу...
Изо дня в день,
Хлебаю такую полбу,
Кто устал от меня,
-Пусть,
Господь Вам поможет,
Я увы не могу...
Видимо сам захлебнувшись,
Чем-то дрянным,
Иду ко дну?
Проснулся-
Опять живу!

С дружеским приветом.Всем кто меня не воспринимает всерьёз!)
Реп-эпиграмма.)
31.01.2016г
1:18мин.