Гимн моржей и водоплавающих в Саратове

Алла Лапина
Как хорошо по солнечной дорожке
На Волге плыть, качаясь по волнам,
И, отдыхая на спине немножко,
Глаза открыть навстречу облакам.

Нам так здесь нравится, нравится, нравится
И Волги ширь, небес голубизна.
Здесь люди все друг другу улыбаются,
А с плеч струится серебром вода.

Моржи собрались снова у ротонды:
Кто гири жмёт, кто быстро крутит круг,
А кто зарядку делает достойно.
Всем хорошо и радостно вокруг!

Нам так  здесь нравится...

Чтоб ни случилось, здесь никто не хнычет.
Пусть был артроз и инсульт, и инфаркт.
В себе самом рецепт здоровья ищет,
Ныряя в воду на свой риск и страх.

Нам так здесь нравится...

Спросите нас сегодня, сколько лет нам:
Учёного, строителя, врача.
Неважно, сколько цифр по документам,
Душа и кровь, как прежде, горяча.

Нам так здесь нравится...