Партенит

Дешифровщик Ант
Сижу я за школьною партою

Вспоминаю Партенит

В классе девятом

Лола поет

Прекрасно как ежик и кот

Ко мне пристает

Смелая дева

Ее лаская живот

Радости тела

Предела

Нет
 
И Лола поет

Снова

А за нею рассвет

Партенит

И бахлава медовая

Страсть юродива

В мае цветет

И Лола поет

Мой нежный

барсик растет

Меня ожидая