В зимнем саду

Долгова Галина Александровна
Заснеженная длинная аллея,
прозрачна небосклона синева,
и зимней свежестию вея,
снежинки дремлют на кустах.

Здесь дышится легко,свободно,
и в прошлом ничего не жаль.
Душа живет одной мечтою,-
чтоб в жизнь не ворвалась печаль.

Беседка,что стоит заснеженной,
скамейка тоже вся в снегу...
cкучают в парке белоснеженом,
и ждут влюбленных в том саду.