Ежиное

Ольга Акварельная
ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Топорщит Ёж иголки
В лесочке возле пня:
«Не я похож на ёлку,
А ёлка – на меня!»


ПРО ЁЖИКА

– Ёжик, ёжик, что ты шьёшь?
– Ничего! – ответил ёж.
– А зачем тебе иголки?
– Чтоб меня не съели волки!