Детскому комбинату

Владимир Усольцев-Слободской
Да! Чтобы тут не говорили
Вам – Тридцать пять и Вы в расцвете лет!
За тридцать пять Вы здесь такого натворили,
Что выросли выпускники и разбрелись по всей России.
Вы вывели их в Свет!

Спасибо Вам за человечность.
Мы бесконечно благодарны Вам,
Несущим атмосферу: доброты, тепла; сердечность
Родным и милым маленьким сердцам!

Мы иногда тоскуем все по временам советским...
И снова смена поколений...
Желаем Вам: внимательного отношения к проблемам детским,
Побольше: радостно-торжественных мгновений,
Финансовых поменьше затруднений.