Наскоро

Надежда Александровна Кузина
На скорую руку готовлю обед:
Пельмени домашние, каша...
Но смысл вдохновения- истинный след.
Обед спровоцирует сажа.
Забывчива очень, бумага важней.
Герои повсюду и рядом.
Обед приготовить бывает сложней,
Но есть, всё равно, всё же надо.
В кастрюлю, от сажи едва отодрав,
Пельмени положатся снова,
У каши рассыпчатой тот же финал...
Стихи, в моей жизни, основа.
Наскоро леплю я сонет и рассказ,
Желание- в них раствориться,
Веду ни о чём разговор свой и сказ
И думаю не повториться.
Вот так и живу этим день ото дня,
Встречая рассветы, закаты.
Мечта есть заветная и у меня:
Заполнить стихами все даты.
Не хлебом насущным живёт человек,
Стремление- жизнь сделать лучше.
Вот так, у компьютера, движется век
Страны нашей славной, могучей.
А я, где- то там, в стороне ото всех,
Стучу себе так, понемногу,
Надеюсь когда- то придёт и успех,
Коль, будет угодно то Богу.
 Надежда Александровна Кузина