Мой дядя...

Владимир Кусков
                "Мой дядя, самых честных правил..."
                (А.С.Пушкин)
    
  (зеркальная Акро-пародия)

П*ройдоха, дядя мой, без правил,
У*мом своим легко он грабил,
Ш*утя почти, ни дать, ни взять,
К*ак липку мог он обобрать.
И*грок такой он заполошный,
Н*у, кто б ты не был - облапошит!

Н*о вдруг мой дядя занемог,
И* я, как мог, ему помог:
К*упил, что надо человеку,
Ш*естёркой бегая в аптеку,
У*спешно няню заменял,
П*олуживого забавлял.


    январь 2016г.