Пусть жизнь будет размерена до йоты

Пётр Александрович Сорокин
Пусть будет жизнь размерена до йоты,
Лишь бы дорогою открытой и прямой
Шагать и не испытывать цейтнота,
Победный ход оставив за собой!

09.06.2008г.