***

Александр Алексеев 5
Убегает быстро вечер...
И приходит быстро ночь...
Дует с юга тёплый ветер...
Грусть свою гоню я прочь...

Мне сейчас так одиноко...
Да... бывает иногда...
Жизнь порою к нам жестока...
Только это не беда...

Всё пройдёт, наступит утро...
Солнце встанет из-за туч...
Будет всё благополучно...
Спрячу грусть я под сургуч..