Гвоздики для Ники

Елена Графская
В день рождения Ники Водолей
http://www.stihi.ru/avtor/karnin
*
Я вышла в сад -
вокруг левкои,
цветут жасмины и сирень,
и состояние покоя
в чудесный день!
в чудесный день!

Росой умытые гвоздики
толпою просятся в букет -
они красуются для Ники!
на много лет!
на много лет!

И много счастья,
много света
наперебой желают ей -
прими же, Ника,
радость эту
твоих друзей!
твоих друзей!

Сияет блюдо земляники
и прочих сладостей не счесть -
ведь ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
у НИКИ -
благая весть!
благая весть!

Щекочут солнечные блики,
гарцует ветер в облаках,
все пожелания - для Ники
в моих стихах!
в моих стихах!
)))))))))))))))))))))))))))))))