Набат

Александр Фокин-Караванъ
В голове стучат набатом
Роковые дни.
Рассвета нет, одни закаты.
Боже сохрани.

Закрыли грозовые облака
Жизненный покой.
Не шлют они издалека
Вести никакой.

Друг мой ветер отнеси
Неудачи прочь.
Из сердца горечь унеси
Разгони ты ночь.

Наступили дни расплаты,
Меня ты помяни.
В уши бьёт набатом,
Боже сохрани.
   * * *
А.Н.Фокин-Караванъ