ВОЛЯ свобода

Рябова Наталья Юрьевна
Мы ловим Жизнь ,
А в ней мы  ищем  волю…
Идём за ней, не чуя боли,
Упав, встаём, набив  мозоли,
Но рвётся хвост у этой воли!
И  восстаём, не сделав вывод, 
Ловим опять, не   видя  выход,
Участь  такая  есть  людская:
Волю ловить не уставая….
           *******
Но Жизнь  мудрее нас,
 ПРОВЕРЬТЕ!
С рождения  ведёт до смерти.
Ещё в утробе ставит сети,
И до последнего  дыхания,
Свои предложит  испытания.
И  мы, барахтаясь  в  сетях,
Не вольны ВСЕ!  Увы и Ах!