Будь Что Будет

Ольга Харичева
Я пойду целоваться с другим
На закате ушедшего лета,
И развеется лето как дым,
Тут померкнут ваши сюжеты.

В буйство красок пущусь с головой,
Сочиняя другие куплеты.
И в осенней аллее другой
Расплетет любви моей  ленты.

Краски осени будут пылать
Лягут ярко мне прямо на губы.
Я тогда попрощаюсь с тобой...
И другой мне скажет- Голуба.

Я тебя еще так люблю,
И в аллее старого парка
Я с другим целоваться пойду...
Будь что будет, не буду теряться.

Осень ярко расстелет постель
И закружит нас в вихре танца,
Забирая тоску по тебе,
Ведь я буду с другим целоваться.

И тогда разгорится пожар
Красок осени и багрового неба.
Я тогда попрощаюсь с тобой,
Попрощаюсь я с нежностью лета.