Скоро осень

Мои Утраченные Иллюзии
Ты ушёл. Просто. Ушёл.
Небо сегодня слишком синее.
Оглушительно, убийственно синее.
Я читала какую-то книгу, но я даже не помню ее названия...
Мои мысли лишь о тебе...голоса твоего звучание...
Я пыталась тебе написать...но никак не сложились строчки...
Да ведь тебе же плевать, ты поставил жирную точку.
Я готова тебя прождать бесконечно, но все уже кончено.
Мои чувства явно просрочены, холод и многоточие…
Меня тянет курить, хоть я уже полгода как бросила.
В комнате хаос и вещи повсюду разбросаны.
Разговор поддержать не могу, повторяйте, пожалуйста, дважды.
Я сегодня из тех, кто «споткнулся однажды»...
Я свободна, но я задыхаюсь от этой свободы…
А от нашей любви на стекле лишь остались грязи разводы.
Я включаю свой плеер, нажимаю repeat.
И любимый трек на повторе.
Музыка одна с тобой и в радости и в самом тяжелом горе.
Я смотрю в потолок, изучаю его так внимательно.
Скоро осень. И дождь бьет по крышам старательно.
Наизусть помню взгляд, смех, густые ресницы,
Помню номер телефона, эти уже не нужные,
Но до сих пор такие важные цифры.
Этот город без тебя…кажется мне игрушечным, словно бумажным,
Точно вылепленным из пластилина, сотканным из синтетики...
Лицом, маской с переизбытком косметики...
Хватаю воздух ртом и не могу надышаться.
Нужно дальше жить, хоть как-то.
Хотя бы пытаться...