77. Очень жалко бабуле крошку ММ

Лидия Гржибовская
Очень жалко бабуле крошку,
Что сбежала в далёкий край,
Пригорюнилась у окошка,
Мимо дома прошёл трамвай...
Не спится старушке ночами,
Вспоминает морской прибой,
Где с любимым, под парусами,
Любовалась пеной морской...
Может крошка, что вдаль умчалась,
Повстречает счастье своё,
А бабуля в доме осталась,
Чтобы сетовать на житьё...