Пять лет на стихире

Надежда Тютнева
Быть может повод для сатиры,
(Не удивишь сей белый свет.)
Пять лет в клокочущей «стихире»
Заполоняю интернет.
День юбилейный, невесомый,
Бесцветный цифровой эфир.
Не покидая стены дома
Бросаю фразы в целый мир.
И он, воротами дисплея,
Заходит в мой уютный дом.
Для гостя время не жалею,
Близки с ним духом и теплом.



фото из сети