Зеленые глаза

Раиса Малинка
Ты больше не смотри в мои  глаза,
В них солнца лучик небо отражает ,
Их цвет как , виноградная лоза ,
Прозрачной льдинкой нежно тает .

Не замечай моих зеленых глаз,
Ведь огоньком  тебе они не светят.
Грустная история закончилась  у нас,
Никто потери даже не заметит.

Мы знали, рано лягут холода .
Придет зима , сердца заледенеют.
Ты  больше не смотри в мои глаза ,
Они теплом, как прежде не согреют...

Придет весна и их весенний цвет
Красивей и нежнее все с годами.
И ты поймешь ,милее в жизни нет
Весны с зелеными-как у меня глазами.
  .